当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗国土局“三个提升”做好服务工作

发布日期:2016-04-01点击人数:发布者:国土局

  • 右旗国土局国土工作本职出发,通过“三个提升”,扎实提升国土资源服务水平,营造良好、高效的地区服务环境。

    一是提升主动服务。右旗主动转变工作作风,变被动为主动,以人民群众的满意度作为评判工作的标切实提升服务意识。

    二是提升工作效能。右旗局立足本职,疏通办事渠道,公开办事程序,使行政流程透明化、阳光化。杜绝“门难进、脸难看、事难办”现象的发生。为人民群众营造轻松、舒心的办事环境。

    三是提升工作纪律右旗局强化工作职责践行上下班考勤制度。同时,定期开展自查自纠活动,并积极整改,树立良好的国土形象。

    旗国土资源局 白胤龙

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)