当前位置:首页 > 部门动态

赤峰市发改委深入巴林右旗对畜牧重点项目进行督查

发布日期:2016-04-28点击人数:发布者:财政局

  • 425日,市发改委农牧科对我旗今年新建的标准化规模养殖场等畜牧重点项目建设进展情况进行了全面督查。

    先后深入到西拉沐沦苏木、大板镇,巴彦塔拉等苏木镇,对海力金农牧殖场、丰海牧场、瑞英养殖专业合作社、丰田农牧业专业合作社等4个畜牧项目建设进展情况进行了重点检查,详细掌握了解了项目建设的选址布局、土建施工、手续办理以及后续计划等情况,并就畜牧项目建设进行了现场指导。

    督查组一行对我旗今年肉羊标准化项目建设进展情况表示满意。同时指出,受到当前经济下行压力加大和畜禽价格波动的双重影响,我旗规模养殖场建设步伐明显放缓。面对畜牧产业发展的不利形势,督查组要求旗相关部门要突出现代畜牧全产业链项目建设,加大扶持引导力度,延伸产业上下游链条,促进畜牧全产业链均衡协调发展。要进一步强化项目建设责任落实,安排专人做好技术指导和跟踪服务工作,及时协调解决养殖场建设中遇到的困难和问题,确保今年新建畜牧项目严格按照“五化”要求科学选址、合理布局、规范建设、高效运行,积极引导和全力加快巴林右旗现代畜牧产业发展进程。

    旗财政局

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)