当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗森林公安局召开“两学一做”学习教育动员部署会议

发布日期:2016-05-13点击人数:发布者:林业局

  • 59日上午,巴林右旗森林公安局党支部召开学党章、学系列讲话、做合格党员学习教育动员部署会议。旗委督导组组长政法委副书记斯书记,纪检委孙主任、局班子成员及局机关全体党员民警参加了会议。会议由局党支部书记、局长潘金主持。

    会上,首先由政委吕海锋宣读了《巴林右旗森林公安局开展“两学一做”学习教育工作实施方案》,传达了旗委黄书记在旗“两学一做”学习教育座谈会议上的讲话精神。旗政法委斯书记做出重要讲话,就为什么开展此次活动,此次活动的学习内容,活动结束后要求达到的目的,此次活动解决了什么问题等四个方面进行了详细的阐述。并要求森林公安局党支部要认真扎实地开展好此次活动,确保取得实效。

        会议最后,由党支部书记、局长潘金结合森林公安队伍建设实际提出几点要求:一是学习教育与纪律作风整顿活动相结合。着力解决党员民警在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,努力使广大党员民警进一步增强政治意识、大局意识。二是学习教育与日常执法办案相结合,通过开展“两学一做”学习教育活动,不断提升执法办案能力和服务水平,立足岗位比奉献,勇于担当敢作为,切实处理好学习教育和业务工作的关系,做到“两结合、两不误”。并要求旗森林公安局全体党员民警认真扎实地按要求、按步骤开展好此次活动,致力于通过此次学习教育活动让全局民警的思想观念、精神境界得到进一步提高升华。
        旗森林公安局 王志强 滕晓宇
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)