当前位置:首页 > 部门动态

旗司法局赛罕街道司法所开展“不作为、慢作为、乱作为”问题专项整治活动

发布日期:2016-05-17点击人数:发布者: 司法局

  •     为加强作风建设,增强责任意识,赛罕街道司法所按照旗司法局和赛罕街道办事处开展“不作为、慢作为、乱作为”问题专项整治活动的要求,结合工作实际情况,开展了专项整治活动。

        一是在思想上高度重视,充分认识开展专项整治活动的必要性、紧迫性,增强工作的主动性和责任心。

        二是把专项整治活动与“两学一做”教育学习结合起来,切实将专项整治活动的具体要求变为个人的自觉行动。

        三是把专项整治活动与司法所的实际工作结合起来,梳理出可能出现不作为、慢作为、乱作为行为的重点问题,依照司法局2016年司法行政工作要点,就重点工作做了安排,要求全所工作人员全面掌握社区矫正人员信息,做到心中有数,加强监管,完善矫正人员档案。

        四是剖析根源,查找问题,自查自纠。认真总结工作中的不足,加强工作人员的日常管理,提升工作能力和工作效率。

        旗司法局 康津铭

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)