当前位置:首页 > 部门动态

右旗市场监督管理局“三措并施”全面落实推广“北疆风韵”网及“两微”工作

发布日期:2016-06-14点击人数:发布者: 市场监督管理局

  • 为将推广“北疆风韵”网及“两微”工作落实到位,巴林右旗市场监督管理局局所联动,积极采取措施,有效扩大此项工作的辐射面,增强反邪教的影响力。

    一是传达到位。及时转发《关于推广“北疆风韵”网及“两微”工作的通知》,要求各基层所将宣传材料、附件中的二维码发放到个体工商户手中,增强和识别邪教组织的意识和能力。

    二是落实到位。首先,利用网络舆情及时建立友情链接。其次,要求办事大厅、办照单位、市场检查部门将此项工作与日常工作同安排同部署,加大反邪教宣传力度,引导经营者和办事者扫描和使用二维码,增强防范意识。

    三是总结到位。要求各基层所、各部门将此项工作开展情况及时上报办公室,特别是二维码使用情况、使用人员和使用数量,同时,必须附着图片,防止敷衍了事、走过场现象的发生。

    旗市场监督管理局 马树玲

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)