娃哈哈落户巴林右旗掀起全旗项目建设“会战”新高潮

来源: 投资促进局 发布时间:2016-06-12

  •     6月12日,我旗娃哈哈桶装水内蒙古生产基地项目在现代商贸物流园区开工建设,掀起了我旗招商引资项目建设“会战”新高潮。
        该项目从签约到开工历时三个月,总投资2亿元,占地约100亩,建设2万吨仓储配送库2座,年产24万吨娃哈哈桶装水及饮品生产线4条,建设水、健康饮品产业研发基地。一期建设一座仓储配送库、一座桶装水生产车间、一座综合办公楼,二期建设一座仓储配送库、二座厂房、一座职工公寓、一座职工餐饮娱乐中心及科研中心等基础设施。
        该项目的开工建设,对于完善我旗产业结构布局、缓解就业压力,必将产生积极地推动作用,更是加快推进幸福巴林右旗建设进程中取得的又一成果。
        旗投资促进局 周伟
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办