当前位置:首页 > 部门动态

右旗市场监管局圆满完成“2016赤峰市青少年U16足球锦标赛”期间食品安全保障工作

发布日期:2016-06-21点击人数:发布者: 市场监督管理局

  •     近日,2016年赤峰市青少年U16足球锦标赛在巴林右旗隆重召开,为做好比赛期间餐饮服务食品安全保障工作,右旗市场监管局及时召开专题会议,研究部署比赛期间具体保障工作。

        首先,旗市场监管局成立了食品安全保障领导小组,提前介入,对定点接待的大板一中学生食堂从卫生环境、人员健康体检、原材料采购、索证索票台账管理到设施设备使用等环节进行逐项检查,对赛期食谱中的食品原料安全度和餐饮具清洁度进行了严格检查。针对发现的问题,当场提出了整改意见,下达了监督意见书,及时消除食品安全隐患。

        其次,驻点全程监管。向接待学校食堂派驻2名监督员,对食品制作流程、餐饮具消毒等各个环节进行严格检查,细致指导,切实保障了此次比赛期间用餐安全。

        旗市场监督管理局 布仁巴雅尔

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)