当前位置:首页 > 部门动态

旗委黄彦峰书记莅临浩特艾力嘎查走访调研

发布日期:2016-07-21点击人数:发布者: 现代办

  •     720,,旗委黄彦峰书记在旗委常委、旗委办公室主任黄河,旗政府副旗长金山、旗委农牧委、旗农牧业局负责人的陪同下,深入到幸福之路苏木浩特艾力嘎查,对十个全覆盖惠民工程建设、抗旱救灾工作、农牧业产业结构调整进行了深入走访调研。

    黄书记在与两委班子亲切交谈时,充分了解十个全覆盖工程提档升级情况和施工建设进度后,给予了充分肯定。并要求,在确保工程质量的同时,要突出民族特色,地区亮点,切实达到群众的满意效果。

    黄书记在走村入户与农牧民群众促膝交谈的时候,详细了解群众生产生活的困难,鼓励农牧民群众相信党相信政府,齐心协力做好抗旱救灾工作,同时积极做好自救,积极应对当前旱灾,把灾情降低到最低限度,在保证优质母畜的前提下,加大小畜出栏.在调整农作物种植上,抢种播种青饲草,提前做足今冬明春饲草料储备。

    黄书记在深入田间地头实地查看时,强调,按照“小畜向大畜调整,种植服务养殖”的发展理念,积极调整农牧业产业结构,提高种养殖水平,引导农牧民走舍饲圈养畜牧路子,着力发展设施农业,扩大经济作物种植规模,通过调整产业结构,转变生产方式,努力克服自然气候灾害对农牧业的不利影响,提高农牧业生产的稳定性。

    旗现代办 哈斯高娃

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)