查干诺尔镇政务信息工作做到“三个到位”

来源: 查干诺尔镇 发布时间:2014-03-21

  • 查干诺尔镇把政务信息工作作为全镇工作的大事来抓,并做到“三个到位”,力争将其提高到一个新水平。

    “三个到位”即:一是领导重视到位。镇长参加信息工作专项调度会,给大家指路子、开方子、压担子。分管副镇长担任信息工作领导小组组长,为信息工作第一责任人,对镇机关信息工作负总责。二是人员配备到位。镇机关人人都是信息员,人人争做优秀信息员,并配备专职人员负责信息的深层挖掘。三是工作支持到位。支持信息人员深入基层调查研究。有针对性地允许他们阅读一些重要文件、参加或列席一些比较重要的会议,以便拓宽其获取信息的渠道,提高政策理论水平。

    查干诺尔镇 邹国珍


     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办