七一慰问老党员 组织关怀暖人心

来源: 赛罕街道管理办公室 发布时间:2014-06-30

  •     为贯彻落实党内激励、关怀、扶助机制,充分体现党组织对生活困难党员和老党员的关怀,在中国共产党建党九十三周年之际,旗委组织部走进社区开展“七一走访慰问社区困难老党员”活动。
        6月27日上午,旗委组织部一行来到赛罕街道巴彦汉社区的困难党员沈福家里进行慰问。沈福今年70岁,是社区的一位老党员,与老伴两人租住在平房里,无经济来源,生活负担重,现行走有些困难。组织部领导与他促膝交谈,关切地询问和了解他目前的身体状况和家庭情况,代表旗委祝他节日快乐,并送上500元慰问金。同时还嘱咐他要注意身体,鼓励他要树立克服困难的信心,勇敢地面对困难。
        通过开展“七一走访慰问困难党员”活动,让困难党员真切感受到党的关怀与温暖,进一步增强了他们战胜困难的勇气与信心,同时也进一步建立健全了党的激励、关怀、帮扶机制,使党员们进一步增强了党性观念和为人民服务的宗旨意识,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。
        赛罕街道巴彦汉社区 张鑫鑫

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办