大板镇开展嘎查村会计委托代理服务中心暨监督委员会培训会

来源: 大板镇 发布时间:2014-05-26

  •     5月23日,大板镇召开嘎查村会计委托代理服务中心暨监督委员会培训会,会议由各嘎查村村干部、会计和村民监督委员会成员参加,来具体学习自身职位的职能和性质等。
        一是大板镇党委副书记、纪检书记其力木格同志宣读关于印发《大板镇嘎查村集体经济组织会计委托代理服务工作实施方案》的通知,从五个方面具体讲解了嘎查村集体经济组织会计委托代理服务工作的总体目标、基本原则、工作职责、委托代理的主要内容和措施等。二是大板镇党委书记宝力高同志就上述实施方案的通知进行补充,让全镇嘎查村负责人、会计和监督委员会成员充分认识到建立村务监督委员会的重要意义。三是由旗经管站副站长高力图同志进行讲课,把嘎查村会计委托代理服务和村务监督委员会成员在业务方面的知识进行详细的讲解,让嘎查村负责人、会计和监督委员会成员认识到自己工作职责的重要性和自身责任的重大。
        全镇嘎查村参会人员受益匪浅,严格按照培训会议精神认真执行自身职能,使全镇嘎查村财务管理工作再创佳绩。
        大板镇供稿

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办