巴彦塔拉苏木认真开展教育实践活动“回头看”

来源: 巴彦塔拉苏木 发布时间:2014-05-28

  •  第二批党的群众路线教育实践活动第一环节已进入尾声,为进一步提高基层干部的思想认识,把学习教育和听取意见环节工作做扎实、做到位,巴彦塔拉苏木从5月5日—20日干部大下乡,集中开展教育实践活动“回头看”活动。                    
        苏木党委要求11个指导组深入各支部,深入了解嘎查党组织及党员对活动相关精神学习情况、思想触动情况,对“四风”的表现、危害、根源认识是否清楚,对党的群众路线与群众观点的理解是否到位。帮助嘎查班子成员进一步解放思想,更新观念,因地制宜,理清发展思路,找准发展经济的路子,增加群众收入,增强基层党组织凝聚力。
        针对梳理出来的意见建议,以群众满意度为标尺,本着急事急办、能办尽办、即知即改、立行立改的原则,党政班子成员率先垂范,进村入户,上门走访真诚与群众沟通,谈心,认真做好反馈工作,同时各指导组在办理群众意见建议中,主动提升思想境界,深挖“四风”问题,扎实开展查漏补缺,强化回炉补课,既要改工作又要改思想,力求办理意见建议与改进工作作风取得双成效。
        巴彦塔拉苏木 布仁其其格

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办