宝日勿苏镇“四少”服务群众受欢迎

来源: 宝日勿苏镇 发布时间:2014-05-28

  •   今年以来,宝日勿苏镇党员干部在开展服务群众工作过程中,以让群众“少跑一趟路、少跨一道门、少走一道程序、少找一个人”的“四少”为追求目标,工作效率和质量明显提升,受到广大农牧民群众的欢迎。
        镇便民服务大厅实行“一站式”开放窗口办公,确保手续齐全的能够一次性办完,并为办事群众提供休息椅、纸、笔等服务设施,在醒目位置设立意见簿、民情信箱、公示栏等接受群众监督;针对农牧区面广线长、农牧民居住分散、年老体弱人员出门办事不方便的实际,开通“便民服务直通车”为群众提供上门服务,使过去的群众上机关找干部办事转变为干部下基层为群众服务,减少了群众办事成本,干群关系更加融洽,真正实现了服务“零距离”;推出“干群连心卡”,搭建党群干群“连心桥”。在开展党员干部“下基层转作风办实事”活动时,向农牧户发放干群连心卡,使农牧民遇到困难能及时得到帮助,反映问题能随时得到受理,特别是对于老弱病残的群众来说,只要一个电话,工作人员第一时间上门服务,真正做到了困难有人帮、疑惑有人解,没有问题积压、没有矛盾积累的良性发展局面。
        宝日勿苏镇 恩和

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办