巴彦琥硕镇及早安排干部下基层开展帮联工作

来源: 巴彦琥硕镇 发布时间:2014-05-29

  •     5月27日,巴彦琥硕镇召开落实“干部下基层开展帮联工作”动员大会,旗、镇、村三级干部衔接工作,明确了目标。
        会上,镇党委书记要求“帮联工作”突出“四个重点”,抓好基层组织建设、理清发展思路、开展好便民服务、调解好矛盾纠纷。要求“帮联干部”做到群众经常见得到干部的身影、听得到干部的声音、感受得到“帮联”的实效,多解决实实在在的问题,多办看得见摸得着的实事,通过“帮联”达到提升干部联系服务群众的工作能力、推动干部作风在一线转变、具体问题在一线得到解决的目的。
        会后,11名下派驻村干部全部深入到各自联系的嘎查村,跟镇村干部一起开展帮联工作。
        巴彦琥硕镇 斯钦孟和

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办