赛罕街道社保所设置被征地农牧民参加城镇职工养老保险专项服务咨询台

来源: 赛罕街道管理办公室 发布时间:2014-06-19

  •  为了更好的解读政策,服务被征地农牧民,赛罕街道设置了被征地农牧民参加城镇职工养老保险政策咨询台,答疑解惑。

     由于此项政策与原有政策存在变动,赛罕街道社保所加大重视力度,咨询平台由社保所所长主抓,对于参保范围、缴费标准、享受待遇及经办程序等都严格按照赤政字(2014)62号文件要求进行。

     此项政策旨在保障被征地农牧民长远生活的需要,赛罕街道社保所作为具体落实单位,时刻以居民利益为准,及时准确地把好惠民政策落实的最后一关。

     赛罕街道办事处 阿古拉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办