查干沐沦苏木举办妇女科技培训班

来源: 查干沐沦苏木 发布时间:2014-06-19

  •  6月13日,查干沐沦苏木妇联联合苏木农业农机站、科协、动防站等部门举办了查干沐沦苏木农牧业科技培训班。                             

     为提高苏木农牧业妇女科技大户的理论业务素质,给农牧民妇女在设施农业方面做以良好技术指导与配合,特请旗农业技术专业讲师、旗改良站技术员给全苏木农牧业科技大户讲授了一堂丰富而又精彩的农牧业技术理论课。此次课题主要就农牧业技术相关知识进行了全面解析,课程针对性强,既注重理论水平的培养,又有实战案例的启迪。课题包括:《秸秆生物反应堆技术》和《病虫害防治技术及相关知识》,怎么育肥牛羊等内容。本次讲座的举办,对进一步提高该苏木农牧业妇女科技大户的管理水平,更好地发挥促进农业增效、农牧民妇女增收的作用具有较强而又深远的现实意义。

     查干沐沦苏木 木其尔

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办