巴彦塔拉苏木班子成员学习第二环节重点工作

来源: 巴彦塔拉苏木 发布时间:2014-06-20

  •  巴彦塔拉苏木利用6月9、16日,组织班子成员专题学习认真查摆问题、开展第二环节重点工作。

     6月9日下午,会上党委书记吴爱彬宣读了旗委第三督导组反馈的巴彦塔拉苏木开展党的群众路线教育实践活动第一环节评估报告,同时要求各嘎查指导组根据评估报告查缺补漏,注重解决问题,为第二环节顺利开展打下基础。会议还传达学习了《巴林右旗党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节谈心交心活动实施方案》和《关于各级领导班子和党员干部撰写对照检查材料的指导意见》等文件精神。会议要求:通过开展为民务实清廉主题的谈心交心活动,深入查找班子成员、党员干部在“四风”方面存在问题和原因,把谈心交心活动当作发扬民主、征求意见的一个有效途径,当作化解矛盾、增强团结、激发活力、改进作风、推动工作的一项重要措施,为开出高质量的专题民主生活会做准备。

     会上党委副书记、政府苏木达乌云毕力格传达学习了关于翁牛特旗委常委班子专题民主生活会情况的通报。会议要求:认真学习、深入贯彻李克强总理出席指导翁牛特旗委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神,学习借鉴翁牛特旗委常委班子专题民主生活会的经验做法,坚持高标准、严要求,深入实在查摆问题,坦诚相待交心谈心,深刻进行自我剖析,动真格开展批评和自我批评,达到“团结-批评-团结”的目的。

     6月16日下午,苏木党委副书记、人大主席聂海明深入系统的传达学习了中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在4月27日北京召开的中央党的群众路线教育实践活动领导小组会议上“推动群众路线教育实践活动扎实深入开展”讲话和中共中央政治局委员、中央党的群众路线教育实践活动领导小组副组长赵乐际在5月6日召开的中央党的群众路线教育实践活动视频会议上的主持讲话以及自治区党委书记王君“把功夫下在民主生活会前”等重要讲话和文章精神。通过学习使班子成员进一步提高思想认识,为求真务实推进教育实践活动指明了正确方向,提供了基本遵循。

     巴彦塔拉苏木 布仁其其格

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办