宝日勿苏镇开展征兵宣传活动

来源: 宝日勿苏镇 发布时间:2014-06-20

  •  今年征兵工作是由冬季征兵改为夏秋季征兵的第二年,又是全面实行网络报名的第一年。为使全镇广大群众了解新规定、明白新要求,调动适龄青年积极支持、参与征兵工作,保质保量完成今年征兵任务,宝日勿苏镇利用集市,设立征兵宣传咨询点,悬挂标语、发放宣传资料等形式,广泛宣传适龄青年应征入伍的条件、报名方法和相关优惠政策等,详细讲解《中华人民共和国国防法》、《中华人民共和国兵役法》等法律法规,吸引了许多赶集的群众驻足了解情况。镇人武部设立了征兵报名点和咨询点,及时帮助应征青年网上报名,使征兵报名质量有了明显提高。

     据统计,截至目前在征兵宣传中,共发放宣传资料2000余份、张贴征兵通告25张、现场接受咨询和解答疑问100余人次,为征兵工作营造了浓厚的氛围。通过宣传动员,11名青年报名应征。

     宝日勿苏镇 恩和

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办