巴彦琥硕镇六月末牲畜普查工作全面展开

来源: 巴彦琥硕镇 发布时间:2014-06-23

  • 为全面客观地反映本地区畜牧业生产的发展现状,切实制定好畜牧业发展政策, 巴彦琥硕镇接到上级关于做好2014年六月末牲畜普查工作的通知后,立即成立六月末牲畜普查工作领导小组并及时召开统计员培训会。

     会议要求统计人员一定要严格执行统一调查方案,工作中要做到“村不漏户,户不漏畜,畜不错填”,各嘎查村负责辖区内所有牲畜的普查工作,保质保量,全面完成好六月末牲畜普查的各项工作任务。并严格报表要求,按时间要求上报统计数据。

     会后,全镇11个嘎查村积极行动,着手制定工作办法,组织普查人员深入农牧户,对牲畜头数进行逐步清点。至此,巴彦琥硕镇2014年六月末牲畜普查工作已全面展开。

     巴彦琥硕镇 斯钦孟和

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办