巴彦琥硕镇狠抓扶贫开发建档立卡工作

来源: 巴彦琥硕镇 发布时间:2014-06-24

  •  巴彦琥硕镇党委政府把扶贫开发建档立卡作为当前的一项重要工作来抓,全力以赴地认真抓好落实。

     一是提高思想,全面动员。召开党政班子会、工作动员会,传达学习上级会议精神,研究制定工作方案,全面部署工作任务。二是加强组织,成立队伍。成立以镇长为组长的工作领导小组,并抽调3名工作责任心强,业务素质高的同志组成镇建档立卡工作办公室,具体负责工作落实。三是强化培训,保质保量。镇扶贫办精心组织,利用两天时间对镇村干部及工作人员进行集中业务培训,确保扶贫开发建档立卡工作高标准、高质量按时完成。

     截止目前,巴彦琥硕镇已完成7个嘎查村的扶贫开发建档立卡工作,其余4个村都在张榜公示。

     巴彦琥硕镇 斯钦孟和

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办