全旗“防邪知识进家庭”宣传册首发仪式在赛罕街道举行

来源: 赛罕街道管理办公室 发布时间:2014-06-27

  •     为充分发挥广大妇女在防范邪教、杜绝毒品中的重要作用,6月26日上午,旗防范办、旗妇联在赛罕街道开展了以反邪禁毒、创建和谐平安家庭为主题的“防邪知识进家庭”宣传册首发仪式。
        参加仪式的人员有旗政法委副书记、旗防范办主任斯仁曹、旗妇联主席彭红艳等领导和各苏木镇妇联主席、妇女志愿者及街道、社区防范办工作人员,仪式上旗妇联彭主席宣读了《家庭拒绝邪教倡议书》,现场发放了《防范邪教 妇女维权 构建和谐家庭》宣传册,为全旗防邪禁毒宣传员颁发聘书,并由宣传员代表进行了表态发言,旗政法委斯书记对邪教的种类、特征、骗人手法等反邪防邪知识进行了详细阐述,斯书记的讲话具有很强的指导性和可操作性,启动仪式结束后赛罕街道铁路社区表演了精彩的文艺节目。
        该启动仪式的开展,旨为切实增强全旗广大妇女的防毒反邪意识,全面提升了居民防范和抵制邪教、毒品侵蚀的能力,也为全旗各苏木镇、街道开展“防邪知识进家庭”活动拉开了序幕。
        赛罕街道办事处 刘金艳

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办