巴彦琥硕镇养老保险征缴工作全面展开

来源: 巴彦琥硕镇 发布时间:2014-07-01

  •     近日,巴彦琥硕镇对全镇养老保险征缴工作任务目标进行了全面部署,并将任务细化、责任到人,确保城乡居民社会养老保险征缴工作扎实有效的开展。
        工作中,镇政府组织了征缴工作专门队伍,设立了11个工作站,广泛向群众宣传城乡居民养老保险征缴惠民政策、参保缴费范围、缴费年龄、参保缴费标准、征缴工作要求等相关政策和有关事项。通过宣传,提高了广大城乡居民参加养老保险的积极性。在征缴中,按照标准、严格程序、加班加点的扎实工作,使城乡居民养老保险征缴工作做到村不漏户、户不漏人。目前,辖区群众踊跃缴纳养老保险金,征缴工作正在紧锣密鼓进行。
        巴彦琥硕镇 斯钦孟和 哈斯图雅

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办