赛罕街道各社区召开群众路线教育实践活动动员会议

来源: 赛罕街道管理办公室 发布时间:2014-03-18

  • 3月12日下午,赛罕街道5个社区召开群众路线教育活动动员会议。赛罕街道在各社区群众路线教育活动联系点领导、指导员出席会议,各社区书记、社区职工党员、居民党员参加了会议。

    会议围绕党的群众路线教育活动的重大意义、活动主题、总体要求、关键环节、方法步骤来进行动员和部署,对社区群众路线教育活动开展提出了具体要求。一是社区要结合实际开展“走基层、听民意、找问题、解民忧”专项活动。二是结合实际,解决具体问题。要求社区两委班子要结合工作实际,分析,查找“四风”存在的根源,多反思,多自问。要找到问题的症结,对症下药,勇于解剖自己。三是雷厉风行积极整改。要在整改的基础上建章立制,形成制度,以此推动作风的转变和服务水平的提高。四是要统筹兼顾,正确处理好开展活动与服务社区日常工作的关系,建立学习型、服务型、创新型社区。

    赛罕街道办事处 额尔敦其木格

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办