巴彦塔拉苏木各嘎查党的群众路线教育实践活动全面启动

来源: 巴彦塔拉苏木 发布时间:2014-03-19

  •  嘎查级党组织作为直接和人民群众联系的基层组织,开展群众路线教育实践活动有重大意义。按照全旗党的群众路线教育实践活动梯次展开、压茬进行的要求,在3月3日、3月9日旗、苏木级党的群众路线教育实践活动正式启动的基础上,3月13、14日,巴彦塔拉苏木每名班子成员领11支下乡工作指导组分赴各嘎查,启动各嘎查党的群众路线教育实践活动。
        一是摸清党员底数,摸清流入、流出党员基本情况和年迈党员情况,建立有效联系方式和帮带方式。
        二是嘎查“两委”召开会议,成立嘎查党的群众路线教育实践活动领导小组和相关工作组。
        三是召开嘎查全体党员、预备党员、入党积极份子、旗级以上“两代表一委员”会议,传达旗、苏级木党的群众路线教育实践活动方案和有关文件。
        四是制定了各嘎查开展党的群众路线教育实践活动计划。
        五是各嘎查党支部组织全体党员,开始集中学习。
        巴彦塔拉苏木 布仁其其格

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办