百灵社区召开党的群众路线教育实践活动动员部署会议

来源: 达尔罕街道管理办公室 发布时间:2014-03-19

  •  2014年3月12日,达尔罕街道百灵社区召开了由辖区党员、社区志愿者参加的党的群众路线教育实践活动动员部署会议。
        会上,百灵社区党总支书记朱广梅就这次学教活动从以下四个方面做了动员部署:一是坚决贯彻上级统一部署,紧密联系实际,充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义。二是全面把握总体要求、落实重点任务,务求群众路线教育实践活动区的实际成效。三是紧紧抓住关键环节、明确方法步骤,推进群众路线教育实践活动有序开展。四是加强组织领导,强化督导检查,确保群众路线教育实践活动各项任务落到实处。

     达尔罕街道指导组组长王喜东主任结合上级党委指示精神,从四个方面对社区开展学教活动提出要求。一、准确把握旗委和街道党工委关于开展教育实践活动的基本要求;二、严格按规定程序和步骤开展教育实践活动;三、突出‘五个坚持’,确保第二批教育实践活动取得实效;四、按照职责要求做好指导工作。

     广大党员一致认为本次教育实践活动动员部署会议是一次明确方向、鼓舞干劲的大会。对这次学教活动充满了信心,决心以饱满的政治热情和高昂的精神状态,以高度的政治责任感,扎实务实开展好活动。
        达尔罕街道办事处 赵伟林 朱广梅

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办