查干沐沦苏木党的群众路线教育实践活动在基层嘎查村全面铺开

来源: 查干沐沦苏木 发布时间:2014-03-19

  • 根据旗委党的群众路线教育实践活动要求,近日,查干沐沦苏木12个嘎查村都已召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,并根据各嘎查村的实际情况,分别制定了党的群众路线教育实践活动的实施方案。各嘎查村的包村领导、包村干部、嘎查村“两委”班子成员及本嘎查村的全体党员参加了动员大会。

    会议有以下五个顺序进行,一是苏木下乡干部发放民主评议表,对嘎查村领导班子及班子成员的作风建设情况进行了民主评议。二是嘎查村党支部书记对党的群众路线教育实践活动作了动员部署。三是嘎查村党支部成员传达本嘎查村党的群众路线教育实践活动实施方案。四是包村队长针对党员应具备的素质和条件,基层党组织如何带头更好地开展党的群众路线教育实践活动做了讲话。五是包村领导围绕开展群众路线教育实践活动的重要性、目标要求、基本原则和方式方法等问题,结合当前嘎查村的工作实际,就如何做好基层党的群众路线教育实践活动做了讲话。

     会议要求,党的群众路线教育实践活动已经在查干沐沦苏木各个嘎查村正式启动,各嘎查村要按照苏木党的群众路线教育实践活动的目标要求、方法步骤开展好工作,确保党员干部作风明显改进、确保活动真正解决问题、取得实效,确保了教育实践活动在基层的第一线打好根基、夯实基础。

     此次党员大会召开,为我苏木各嘎查村深入践行党的群众路线教育实践活动奠定了良好的群众基础与理论基础。

     查干沐沦苏木 吉日木图

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办