查干诺尔镇领导班子学教活动中带好头作表率

来源: 查干诺尔镇 发布时间:2014-03-20

  •  3月8日开始查干诺尔镇领导干部每天上午带头下乡,听取群众意见。作为领导干部,应坚持一切为了群众、一切依靠群众,深入实际、深入基层、深入群众,接地气、通下情,虚心向群众学习。

     每天下午,镇领导班子带头集中学习党的群众路线教育实践活动,镇党委书记王艳霞书记带领全体职工干部参加了学习。每次学习活动镇领导班子带头采取轮流领读、集中学习的方式,逐字逐句学习了(集中学习党的十八大、十八届三中全会精神集中学习自治区“8337”发展思路、“四大行动”“六大工程”、习近平总书记系例讲话、特别是视察内蒙时的重要指示精神、中共中央文献研究室《论群众路线》、《厉行节约、反对浪费》。观看《周恩来的四个昼夜》、《苏联亡党亡国二十年祭》、牛玉儒、郝万忠、孙奇等先进事迹。学习《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、学习《马克思主义民族理论和党的民族政策》。

     通过集中学习,镇领导班子对学习内容深入思考,认真消化吸收,提高了贯彻党的群众路线的自觉性和坚定性,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得,对我镇下一步发展明确了方向。

    查干诺尔镇 斯钦高娃

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办