查干沐沦苏木集中学习党的群众路线教育实践活动

来源: 查干沐沦苏木 发布时间:2014-03-20

  •  按照查干沐沦苏木党的群众路线教育实践活动学习计划,3月18日,苏木党委书记图布其格其主持召开党的群众路线教育实践活动集中学习会,系统传达学习了中央、自治区、市、旗委关于党的群众路线教育实践活动的重要讲话精神及相关理论文章。苏木全体干部职工参加了集中学习。

     学习会上,苏木党委书记图布其格其围绕“为了谁、依靠谁、我是谁———我的群众观”这一主题,学习马克思、恩格斯对群众路线的论述,重点通读了习近平总书记关于群众路线的一系列重要讲话精神,结合工作实际,就如何开展好党的群众路线教育实践活动作了专题发言。他指出:只有弄清楚“为了谁”的问题,才能明确前进的目标方向;只有弄清楚“依靠谁”的问题,才能找准工作的力量源泉;只有弄清楚“我是谁”的问题,才能把握自己的正确定位。

     会议要求,干部职工边学习、边思考,以史为镜、以党章为镜、坚持理论学习与指导实践相结合,抓好理论学习,通过学习从思想认识上找问题,不断加强理论武装,要多利用业余时间组织自学,并做好学习笔记。要敢于面对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风上面存在的问题,要在各项工作中真抓实干,要积极主动为人民服务、满足群众的诉求。

     目前,全苏木上下群众路线教育实践活动火热展开,党员干部的精神风貌、工作作风都得到了有效提升。

     查干沐沦苏木 吉日木图

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办