当前位置:首页 > 地区动态

大板镇狠抓信访工作

发布日期:2015-12-27点击人数:发布者:大板镇


  • 大板镇高度重视信访工作,加强信访工作的组织领导,成立了矛盾纠纷化解专项工作组织,调配得力干部充实到信访办。严格执行领导班子成员信访接待及领导包案和综合服务中心接待制度,安排专项经费解决信访问题。定期召开党政联席会议,研究解决信访工作。强化重大信访案件接待解决跟踪落实制度,针对重点信访案件和个案的调查处理实施领导包案制度,一个案件一个问题有一位领导牵头、有一套人马包案解决的信访工作机制,有效化解了社会矛盾,维护了社会稳定。与此同时,加强社会治安综合治理,积极开展平安创建工程,在各嘎查村均设立了综治工作平台,进行全程管理,及时有效地化解了安全隐患,全镇年内没有发生重大事故。


    大板镇   刘明雷

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)