当前位置:首页 > 地区动态

旗供电公司负责人深入巴彦琥硕镇田间地头保春灌

发布日期:2016-03-25点击人数:发布者: 巴彦琥硕镇

  • 一打会议材料不如一个行动,一堆空头承诺不如一件实事。一定要把为农牧民服务作为我们工作的出发点和落脚点,要通过办实事、解难题,切实做到为群众排忧解难。”巴林右旗供电公司总经理王希敏在巴彦琥硕镇山头村春汇地现场如是说。

    为确保春灌工作顺利进行,3月24日,王总经理一行深入到巴彦琥硕镇山头村、胡勒斯台村、要尔图村等地,全面深入了解该春灌用电保障工作情况。王总经理表示将全力以赴支持该镇春耕备耕工作,为春灌用电开辟“绿色通道”,对所有涉及春灌的线路、变压器、配电箱等设施全面检查,确保春灌时配电设施正常“转起来”。进一步加大嘎查村农灌用电变压器增容扩建力度,强化安全监督管理,对没有安装变压器的机电井及时拉网布线上设备,确保春灌工作顺利开展,为春耕备耕工作奠定基础。

    巴彦琥硕镇 伊丽娜

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)