巴彦琥硕镇嘎查村党支部书记抓党建工作述职评议会胜利召开

来源: 巴彦琥硕镇 发布时间:2016-02-25

  •     2月24日,巴彦琥硕镇嘎查村党支部书记抓党建工作述职评议隆重召开,各嘎查村党支部书记、镇机关各站办所负责人、镇党政班子成员等人参加会议,旗委组织部组织二室副主任呼和同志亲自到会指导。  
        会议听取了11个嘎查村党支部书记抓党建工作述职报告。镇党政领导班子成员、旗委组织部呼和同志充分肯定了各支部党建工作取得的成绩,并结合村情、针对基层党组织存在的问题提出了建设性的意见建议。
        会议强调,各级党组织特别是党组织书记,要准确把握基层党组织的功能定位,加强党风廉政建设,不断增强各党组织的凝聚力、执行力和战斗力,奋力开创幸福巴彦琥硕新局面!
        巴彦琥硕镇 李冉冉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办