当前位置:首页 > 地区动态

巴彦琥硕镇第一届人民代表大会第四次会议胜利召开

发布日期:2016-03-14点击人数:发布者: 巴彦琥硕镇

  • 3月13日,巴彦琥硕镇在镇政府大会议室召开了第一届人民代表大会第四次会议,本次会议来自全镇各战线参会代表39人、列席41人,镇党委班子成员出席会议,旗人大副主任吴建兴、旗委组织部丁秀明等同志应邀出席。

    会上,人大代表们认真听取并审议通过了《镇政府工作报告》、《镇人大主席团工作报告》。大会选举王义同志为巴彦琥硕镇人民政府镇长,选举于彩欣同志为巴彦琥硕镇人民代表大会副主席,选举张春超、文胜同志为巴彦琥硕镇人民政府副镇长。

    王义同志代表镇人民政府作《政府工作报告》,对2015年的工作实事求是地进行了回顾和评价,总结了全镇经济社会事业发展建设取得的成就,认真分析了发展建设中存在的一些矛盾和问题。

    王义指出,巴彦琥硕镇坚持稳中求进的工作总基调,科学组织,统筹推进,较好地完成了2015年度的各项工作任务。

    2016年将突出抓好以下几项重点工作:一、调整农牧业结构,发展现代化高效农牧业。二、强力推进“十个全覆盖”工程,改善生产生活条件。三、加快推进脱贫攻坚等民生工程,提高群众幸福指数。四、加强政府自身建设,提升政府公信力。

    大会强调,2016年是我镇实施“十三五”规划的开局之年,任务繁重,意义深远,让我们在镇党委的正确领导之下,因应新形势,狠抓新机遇,统一思想,真抓实干,奋发进取,为建设幸福巴彦琥硕而努力奋斗。

    巴彦琥硕镇 李冉冉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)