当前位置:首页 > 地区动态

巴彦琥硕镇召开党建暨经济社会发展工作会议

发布日期:2016-03-24点击人数:发布者: 巴彦琥硕镇

  •     3月23日,巴彦琥硕镇党建暨经济社会发展工作会议顺利召开。赤峰市驻巴彦琥硕镇“四项重点工作”推进组组长、市委党校教务部副主任陈立刚、镇党政班子成员、镇直单位负责人、全体镇干部、各嘎查村“两委”班子成员、村务监督委员会主任、嘎查村第一书记,部分合作社负责人、种养殖业大户、人大代表、政协委员、经纪人等120多人参加了会议。
        会议颁发了2016年度镇党委班子、嘎查村两委以及“四项重点工作”责任状,通过责任状的形式来具化工作目标,以期优质高效的完成本年度工作任务,同时对在2015年度工作突出的四家村等8个先进集体和王守武等14名先进个人进行表彰,通过树立典型和标杆的方式,为各参会人员明确工作标准。
        会上,镇党委书记梁泉同志结合实际,强调以下几点:一、科学分析形势,抢占发展先机,主动适应经济发展新常态,通过分析我镇现阶段发展形势与典型种养殖致富事迹,为参会的各合作社负责人、种养殖大户坚定工作信心,指明发展方向;二、抓好三个落实,扎实推进工作,圆满完成各项工作任务,责任人要将今年的任务逐项进行量化、细化、实化,分解落实到人,形成人人肩上有担子、人人头上有压力,一级做给一级看,一级带着一级干的工作格局。要夯实基层服务型党组织建设、要加强干部队伍建设、要持之以恒加强机关作风建设;三、明确党建责任,加强组织领导,切实把党建群团各项工作任务落到实处,把党建工作与经济社会发展工作进行同谋划、同部署、同落实,目的是让各级党组织高度重视党建工作,广大党务工作者牢固树立主责主业意识,切实把从严治党任务量化到岗、明确到人、具体到事。要确保全面完成全镇党建各项工作任务,必须统一思想认识,加强领导,明确职责,狠抓落实。
        镇长王义同志对2016年工作任务进行了安排部署,强调了农牧业产业结构调整、扶贫攻坚、“十个全覆盖”等重要议题,要求镇村两级干部统一协调,以求真务实的精神,真抓实干的作风,大力推进和加强全镇党建暨经济社会发展工作。
        巴彦琥硕镇 李冉冉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)