当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗工业产品生产许可证获证企业喜添新丁

发布日期:2016-07-24点击人数:发布者: 市场监督管理局

  •     近日,巴林右旗兴业预制件有限责任公司在巴林右旗市场监管局的指导帮扶下,顺利通过自治区工业产品生产许可证办公室组织的专家组现场审查验收,取得了全国工业产品生产许可证。巴林右旗由此新增工业产品生产许可证企业1家1个单元产品,工业企业获证增至6家。

        巴林右旗兴业预制件有限责任公司此次获证产品是钢筋混凝土排水管。这家企业始建于2003年,前身为巴林右旗兴业预制件厂,2013年4月19日注册为有限责任公司,是一家新型环保建材生产、销售于一体的节能建材企业。该企业获证并正式投产使得巴林右旗工业产业整体实力得到壮大,工业产品质量必将进一步提高。

        下一步,巴林右旗市场监管局将继续加大属于发证范围内的工业产品生产企业加大监管力度,进一步提升工业产品生产许可证监管水平,同时对符合申证条件的企业大力扶持和帮助。  

        旗市场监督管理局 王俊峰

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)