当前位置:首页 > 部门动态

旗现代办召开“三项补贴”工作会议

发布日期:2016-07-28点击人数:发布者: 现代办

  • 7月27日下午,旗现代办召开“三项补贴”(良种补贴、粮食支补、农资补贴合并为“农业支持保护补贴”)工作会议,会议由现代办主任赵志强主持,全体干部职工参加,并对此项工作进行了重点讨论。最后赵主任对当前工作进行安排部署。

    一是做好全旗抢种播种面积的统计调查。全面系统掌握统计全旗播种面积、总土地面积、各类农作物播种面积。为做好“三项补贴”工作提供准确数据。

    二是做好“三项补贴”宣传工作。让农牧民详细了解农业优惠政策,做到公开、公平、公正、合理。

    三是分工明确,责任到人。为做好全旗“三项补贴”工作,全体工作人员分四组进行调研,细化到人员,分工明确,任务明确,责任明确。

    旗现代办坚持“以养而种、为牧而农”的发展理念,以稳定粮食生产,促进现代农业健康发展,以提高农牧民增收为目标,积极稳妥做好“三项补贴”工作,为全旗农业发展提供有力保障。

    旗现代办 哈斯高娃

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)