当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗国土资源局多举措强化土地动态监管巡查

发布日期:2016-08-08点击人数:发布者: 国土局

  • 土地动态监管巡查是右旗局今年成立批后监管办公室以来的又一举措,同时也是促进建设用地供后开发、利用的必然措施,在总结以往推进土地动态监管巡查工作的基础上,多措并举实现对土地供后的全程监管,严防供后土地出现闲置、低效利用等现象发生。

    首先,准确掌握土地动态监管巡查的内容。既对已供建设项目进行全程跟踪,包括项目的出让金缴纳、开竣工建设情况等。

    其次,落实专人专岗,建立健全巡查队伍建设。明确分工,责任分明,将巡查任务纳入国土日常工作中来,形成日趋完善的动态巡查责任体系。

    再次,建立动态巡查跟踪台帐。对日常巡查情况及时汇总、整理,建立巡查台帐,及时下发履约通知书。

    旗国土资源局 白胤龙

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)