当前位置:首页 > 部门动态

旗经信局开展防范和制止借“两学一做”学习教育搞不当营商自查活动

发布日期:2016-08-26点击人数:发布者: 工信和科技局

  • 旗经信局党支部按照旗委组织部《关于防范和制止借“两学一做”学习教育搞不当营商活动的通知》文件要求,及时开展自查。

    自查针对如下四种情形进行:防止违规制作使用党旗党徽;不准粗制滥造党建读物或制品;严禁组织商业化培训谋利,不准以培训为由组织公款旅游;防止假借党内活动搞商业营销,如用企业名称冠名、或以竞赛评奖出书等方式骗取基层党组织钱财等。发现问题及时处理并向党委汇报。

    通过自查,经信局不涉及制作和滥造党旗党徽和党建读物;培训一般是按照市经信委要求派遣,经过部门领导、分管领导的二级审批,不存在商业化培训谋利和公款旅游;开展“两学一做”学习教育,严格按照旗委、旗政府的实施方案和机关单位制定的方案进行,学习读物一是由局“两学一做”办公室下发,二是由上级部门要求购买下发至机关单位全体党员,不存在编辑出版辅导读物及音像制品,不存在硬性摊派或要求党员自费购买学习读物现象;机关严格执行议事决策制度,杜绝了参加社会机构举办的商业竞赛、评奖、出书等活动。

    巴林右旗经济和信息化局  张奇


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)