当前位置:首页 > 今日头条

全旗第四季度税收征缴工作调度会议召开

发布日期:2016-10-25点击人数:发布者:blyq

  • 1025日下午,全旗第四季度税收征缴工作调度会议在旗财政局五楼会议室召开。旗委常委、旗政府常务副旗长王勇出席会议;旗直相关部门、各苏木镇街道负责人参加会议。会议由旗委常委、旗政府常务副旗长王勇主持。


    会场

    旗财政局、国税局、地税局负责人在会上就前三季度税收征缴完成情况及下一步工作安排作了详细汇报。

    旗委常委、旗政府常务副旗长王勇讲话

    在听取汇报后,旗委常委、旗政府常务副旗长王勇肯定了与会各部门、苏木镇街道在前三季度税收征缴过程中所作出的不懈努力。王旗长在会上要求,旗相关部门要统一思想、群策群力、克服困难确保我旗2016年最后一个季度的税收征缴工作圆满完成,同时要深入研究、提前布局、全力以赴做好2017年的税收征缴计划。


    与会人员

    赵常雷

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)