当前位置:首页 > 今日头条

旗政协全旗脱贫攻坚工作调研座谈会召开

发布日期:2016-10-26点击人数:发布者:blyq

  • 1026日上午,旗政协全旗脱贫攻坚调研座谈会在旗政协五楼会议室召开。旗政协主席刘存祥,副主席孟和乌力吉出席会议;部分旗政协委员、各苏木镇街道负责人参加会议。


    会场

    各苏木镇街道负责人就现阶段扶贫攻坚工作推进过程中所遇到的困难和亟待解决的问题向会议作了详细汇报。

    听取汇报后,与会人员针对各苏木镇街道负责人提出的扶贫攻坚困难与问题,逐一分析、热烈讨论,提出了一系列科学的解决方案。

    旗政协主席刘存祥讲话

    与会的旗政协委员结合前期调研实际,从转观念、调结构、引项目等方面为我旗今后的扶贫攻坚工作开展提出了合理的建议。

    旗政协主席刘存祥指出,各苏木镇街道要因地制宜、统筹谋划精准做好我旗脱贫攻坚工作;旗政协将充分发挥参政议政职能,全力以赴帮助各苏木镇街道协调解决扶贫攻坚推进过程中所遇到的各种困难,为我旗全面打赢扶贫攻坚战役倾心聚力。

    赵常雷

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)