当前位置:首页 > 今日头条

巴林右旗环境卫生服务及水资源综合治理项目签约仪式举行

发布日期:2016-11-01点击人数:发布者:blyq

  • 11月1日上午,巴林右旗环境卫生服务及水资源综合治理项目签约仪式在巴林宾馆会议室举行。市政协副主席布和朝鲁,旗政协主席刘存祥,旗委常委、旗政府常务副旗长王勇,旗委常委、旗政府副旗长金山,旗委常委、旗委办公室主任黄河,旗人大常委会副主任吴建兴, 赛罕珠德能源实业董事长乌由图,北控水务集团有限公司投资总监潘立本、水环境项目总经理魏健、投资经理白烨,北控环境投资(中国)有限公司投资经理郭杰出席会议;旗相关部门、苏木镇街道主要负责人参加仪式。


    仪式会场

    市政协副主席布和朝鲁在签约仪式上肯定了我旗在推进招商引资和重点项目建设过程中所取得的成果。布和朝鲁主席要求,我旗要充分发挥地区优势,因地制宜、统筹规划进一步做好招商引资和重点项目建设推进工作。


    市政协副主席布和朝鲁讲话

    布和朝鲁主席指出,市政协将一如既往全力支持我旗各项事业的发展,协调解决我旗发展过程中遇到的各种困难。


    旗委常委、旗政府常务副旗长王勇讲话

    旗委常委、旗政府常务副旗长王勇就与北控水务集团合作的项目作详细介绍后要求,旗相关部门、苏木镇街道要统一思想、积极行动、集智谋划,以高度的责任和使命感,为项目的顺利推进、投产搭桥铺路,力争使我旗与北控水务集团合作成为优势互补、资源共享、共同发展的“双赢”典范。

    北控水务集团有限公司投资总监潘立本针对合作项目的实施方案、拟投资规模、远期规划等作了详尽说明。 

    签约 

    签约仪式上,双方就北控水务集团潘总监提出的合作项目实施方案和远期规划进行了深入讨论磋商后,旗委常委、旗政府常务副旗长王勇代表旗人民政府与北控水务集团有限公司投资总监潘立本进行了项目签约。



    与会人员

    赵常雷

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)