右旗人社局七举措,切实做好职工管理工作

来源: 人社局 发布时间:2016-10-31

  • 巴林右旗人力资源和社会保障局积极发挥部门职能,切实做好职工管理工作。

    一是圆满完成了2015年度全旗公务员、事业单位工作人员年度考核工作。2015年度在旗人社局考核备案的公务员590名,参照公务员法管理工作人员144名,工勤人员17名,全额事业人员1792名,自收自支事业人员1228名。二是按照《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于县以下机关建立公务员职务与职级并行制度的意见>的通知》(中办发〔2015〕4号)要求,对24个单位42名公务员(含参公人员)办理晋升职级手续。三是按照干部管理权限,办理公务员登记手续34人,办理参公人员登记手续7人。四是对2016年内蒙古自治区党群机关和参照公务员法管理单位考试报考人员、2015年赤峰市公开招聘工作人员考试录用进行了资格初审、复审,并给新考录人员办理录用手续。五是为121名干部职工办理了调动工作手续。六是对全旗全额拨款合同制工人的人事档案进行了审核。七是我局与组织部、编办联合印发了《关于加强全旗机关事业单位工作人员日常管理的通知》。抽调精干力量深入到全旗机关事业单位及苏木镇(街道)检查各单位工作人员考勤情况,进一步严肃干部人事工作纪律,加强对全旗机关事业单位工作人员的管理,提高了工作效率和服务质量。

    巴林右旗人力资源和社会保障局  代双辉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办