当前位置:首页 > 部门动态

赤峰市人社局处级调研员陈永一行深入到右旗就基层公务员队伍建设情况进行指导调研

发布日期:2016-11-02点击人数:发布者: 人社局

  • 11月1日下午,赤峰市人社局处级调研员陈永在巴林宾馆主持召开了右旗基层公务员队伍建设情况座谈会。旗委常委、旗人民政府常务副旗长王勇,旗人社局、旗委组织部部分负责人参加了会议。会议上,调研组听取了旗人社局负责人作了《关于巴林右旗基层公务员队伍建设情况的报告》。与会人员畅所欲言,交流活跃,分别就右旗基层公务员队伍建设情况提出了各自独到的意见及建议。调研组也就右旗公务员考录、交流等方面提出了宝贵的意见及建议。

    11月2日,调研组在旗人社局、旗委组织部部分负责人的陪同下,深入巴彦塔拉苏木就基层公务员队伍建设情况进行指导调研,调研组详细询问并记录了当地的基层公务员年龄结构、工作干劲、晋升等方面存在的问题及建议。

    巴林右旗人力资源和社会保障局  代双辉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)