当前位置:首页 > 部门动态

右旗卫计局召开传达学习党的十八届六中全会专题会议

发布日期:2016-11-09点击人数:发布者: 卫计局

  • 近日,巴林右旗卫计局党组、党支部召开(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会会议精神。卫计局党组成员、全体党员、全体干部职工参加了会议。

    会议由卫计局党支部书记、副局长朝鲁门主持,党委书记、局长白音孟和领学并解读了党的十八届六中全会公报,他从召开十八届六中全会背景、修订党内监督条例、全面从严治党七大特点等方面进行了详细解读,会议强调:

    一要有绝对忠诚的政治意识。局机关全体党员、干部要维护“以习近平同志为核心”党中央的权威,坚定正确的政治方向,增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,在政治上坚决维护党的领导核心,组织上自觉服从党的领导核心,做一个绝对忠诚于党的干部。

    二要用足够时间学透会议精神。每周五下午为固定学习日,局党组成员、班子成员、全体党员要带头深入学习、深刻领会党的十八届六中全会的精神实质,局党支部要结合“两学一做”,把六中全会精神作为学习的重要内容,制定好学习计划,把从严治党落实到行动上。

    三要以工作实效展示学习成果。要以党的十八届六中全会精神为动力,以饱满的政治热情投身到实际工作中去。在年终岁首的时间节点上,保质保量完成2016年卫生计生各项任务,科学谋划好新一年的卫计项目,抓好卫计日常工作,盘点全年,弥补短板,圆满完成卫生计生各项工作任务,以优异成绩迎接自治区、赤峰市卫生计生工作年终考核。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)