当前位置:首页 > 今日巴林

旗人大机关召开十八届六中全会精神暨“两学一做”专题学习会

发布日期:2016-11-09点击人数:发布者:blyq

  • 11月9日,旗人大机关党支部召开党的十八届六中全会精神暨“两学一做”专题学习会,集中学习了习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,并邀请旗委党校老师讲解《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。旗人大常委会主任吉日嘎拉主持会议,旗人大常委会副主任、各工作委员会负责人及机关全体干部职工参加了学习会。

    吉主任指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。一定要以高度的政治责任感和使命感,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上,将学习贯彻党的十八届六中全会精神深刻体现并落实到各项工作中,使之成为旗人大工作的行动指南和强大动力。吉主任要求与会人员,要将全会精神与自治区关于推动人大工作与时俱进完善发展工作的各项部署紧密结合,要以强烈的使命感、高度的责任感全面履行人大干部职责,推动人大事业发展。要始终坚持党对人大工作的领导,自觉贯彻旗委对人大工作的安排部署,确保人大工作沿着正确政治方向不断前进。要以全会精神为指导,以诚恳的态度深入开展“两学一做”学习教育,真学真做,真提真改。要深刻领会全会精神的思想内涵,将全会的精神实质融入到当前开展的扶贫攻坚工作中,积极主动作为,做好与苏木镇、嘎查村的对接工作,全体机关党员都要认领帮扶对象,把扶贫对象当成自己家人看,把扶贫工作当成自己家事干。

    与会人员在发言中纷纷表示,要通过学习十八届六中全会精神,做到准确把握党的十八届六中全会的精神实质,准确把握全面从严治党这一鲜明主题,准确把握习近平总书记在全会上的重要讲话精神,准确把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神及《中国共产党党内监督条例》的基本要求,准确把握全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”的重大意义。真正达到以学习促进工作的目的。

    旗人大办  齐欢

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)