赛罕街道召开脱贫攻坚建档立卡贫困户信息采集工作推进会

来源: 赛罕街道管理办公室 发布时间:2016-11-18

  • 近日,赛罕街道召开脱贫攻坚建档立卡贫困户信息采集工作推进会,街道班子成员、全体职工干部、嘎查村干部、脱贫攻坚工作队全体成员参加了此次会议。

    会上,首先传达了全旗脱贫攻坚建档立卡贫困户信息采集工作会议精神,并对街道近期脱贫攻坚相关工作进行了安排部署。随后,工作人员对《扶贫手册》、《内蒙古自治区脱贫攻坚“453”挂图作战贫困户三本帐》、《贫困户信息采集表》、《贫困村信息采集表》、《自然村信息采集表》等表册的填写、注意事项等内容进行了详细讲解和系统培训。最后,党工委杨金顺书记提出两点要求。一是要高度重视,要求班子成员亲自带队到各自联系点进村入户采集基本信息,确保填报信息准确无误,为准确脱贫工作提供第一手资料。二是要全面推动脱贫工作的落实。严格按照文件要求,规范各项工作程序,做到规定动作不能少,规定环节不遗漏,要把握好时间节点,确保按时完成工作任务。

    赛罕街道  邹国珍

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办