当前位置:首页 > 今日头条

北京雪莲集团巴林右旗无毛绒加工及纺纱项目签约仪式举行

发布日期:2016-11-19点击人数:发布者:blyq

  • 1119日上午,北京雪莲集团巴林右旗无毛绒加工及纺纱项目签约仪式在赤峰宾馆会议室举行。北京雪莲集团总经理陈笛语,内蒙古金三环羊绒有限公司总经理郭宝锐,保定美林纺织有限公司总经理晋卓群,北京雪莲集团办公室主任常卫平,保定美林纺织有限公司经理刘跃进,内蒙古冬雪羊绒有限公司副总经理郭玉志,旗委书记黄彦峰,旗委副书记、政法委书记吕雪生,旗委常委,旗政府常务副旗长王勇,旗委常委,旗委办公室主任黄河,旗政府副旗长任启玉出席签约仪式,旗相关部门负责人参加仪式。签约仪式由旗政府副旗长任启玉主持。


    仪式会场

    旗委书记黄彦峰在签约仪式上从山羊品质、存栏头数、牧民饲养方式、交通、物流等方面详细介绍了我旗山羊产业发展情况和地理区位优势。

    旗委书记黄彦峰讲话

    黄书记指出,旗委、旗政府拟就本项目合作与发展成立专项服务领导小组,协调我旗各级各部门密切配合、全力以赴为企业在我旗投资兴业做好各项服务保障工作,通过“保姆式”服务,为企业提供一个优质、高效的投资环境。力争实现北京雪莲集团的品牌优势与我旗的资源优势完美结合,形成“企业创收、牧民致富”的双赢局面。

    旗政府副旗长任启玉主持仪式

    北京雪莲集团总经理陈笛语就企业规模、发展及未来计划等在签约仪式上作了全面介绍,并充满信心地展望了与我旗的合作前景。

    北京雪莲集团总经理陈笛语讲话

    签约双方对合作细节进一步研究讨论后,就项目落地达成一致,旗委常委、旗政府常务副旗长王勇代表巴林右旗人民政府与北京雪莲集团总经理陈笛语进行了项目签约,成功确立合作关系。

    签约

    据悉,北京雪莲集团巴林右旗无毛绒加工及纺纱项目拟投资1.2亿元,投产后,年产值将达3亿元,为我旗年创利税2000万元,预计有效解决500名无业人员的就业困难。

    赵常雷

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)