西拉沐沦苏木召开脱贫攻坚工作推进会

来源: 西拉沐沦苏木 发布时间:2016-11-21

  • 11月16日,西拉沐沦苏木组织召开了脱贫攻坚工作推进会,对全苏木脱贫攻坚工作进行再动员、再部署、再落实。苏木两委班子成员、全体职工干部,嘎查村书记、主任,驻村第一书记共100多人参加了会议。会议由人大主席王华同志主持。

    会上,苏木达助力敖日格乐同志宣读了《西拉沐沦苏木干部包扶贫困户工作方案》,对建档立卡贫困户数据更新、扶贫三本账填写、嘎查村扶贫规划编制等工作进行了具体安排。

    随后,苏木党委书记张雷同志对脱贫攻坚工作作了推进部署,他强调:一是要切实增强抓好脱贫攻坚工作的政治自觉;二是要把精准、扎实的要求贯穿于脱贫攻坚的全过程;三是要把产业脱贫摆在突出位置;四是要层层压实脱贫攻坚工作责任;五是要加强对脱贫攻坚工作的督促检查;六是要高度重视廉洁扶贫问题。

    最后,苏木扶贫办工作人员就贫困户数据更新、扶贫三本账填写等内容对与会人员进行了培训。

    西拉沐沦苏木党委 永梅



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办