当前位置:首页 > 工作部署

旗人民政府“代表建议、政协提案”交办会议召开

发布日期:2015-04-10点击人数:发布者:blyq

  • 4月10日上午,旗人民政府“代表建议、政协提案”交办会议在旗政府三楼会议室召开。会议的主要任务是把“两会”建议、提案交办和分解到各承办单位,动员各单位以高度的政治责任感和历史使命感,圆满完成办理任务,真正把人大代表、政协委员的职能和权利落到实处。

    会场

    旗委常委、旗政府常务副旗长王勇,旗人大副主任温景武,旗政协副主席仁钦苏荣出席会议。各相关单位负责人、旗人大常委会、政协委员会有关负责人参加会议。会议由旗政府办公室主任黄河主持。

    旗委常委、旗政府常务副旗长王勇在会上讲话

    会上,旗人大副主任温景武,旗政协副主席仁钦苏荣分别就巴林右旗第十六届人民代表大会第四次会议代表的建议和中国人民政治协商会议巴林右旗第九届委员会第四次会议的政协提案作了讲话。

    旗人大副主任温景武就巴林右旗第十六届人民代表大会第四次会议代表建议讲话

    旗政协副主席仁钦苏荣就中国人民政治协商会议巴林右旗第九届委员会第四次会议的政协提案讲话

    旗委常委、旗政府常务副旗长王勇就做好今年的建议、提案办理工作,讲几点意见,一是各承办单位要及早安排部署,确定专门领导负责此项工作,明确专人办理此项业务;二要政府督查室要具体协调督促办理工作,保证办理工作有条不紊地进行,确保按期完成任务;三要抓好督查督办,要按照“特事特办,注重质量,讲求实效”的原则,不断改进办理方式,提高办理质量;四要改进政府工作,确保我们政府系统办理工作的满意率始终保持高水平。

    与会人员


    于栋玲



     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)