赤峰华禹水务投资有限公司召开股东会

来源: 超级管理员 发布时间:2010-06-17


  • 赤峰华禹水务投资有限公司首届三次董事会监事会暨2010年度股东会于 2010年6月10日隆重召开,本次会议由公司董事汤海龙先生主持,与会的各位股东代表、董事、监事针对目前公司急需解决的相关问题及涉及公司未来的发展方向等十余项议题进行了深入热烈地讨论,制订了公司的发展目标,确定了公司的发展方向。


    会议决定,年内计划完成投资1.36亿元,主要完成上坝公路、主坝的防浪墙、碎石护坡、启闭机房、护岸林、防洪堤公路、水情测报、办公自动化等工程项目建设,确保及时为大板电厂和煤化工项目供水,确保水库正常经营运转。

    会上,选举产生了新的董事长,由旗水务局局长斯钦图兼任。


    (巴林右旗政府办公室 崔浩然 )

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办