当前位置:首页 > 办理实效

对旗十六届人大五次会议第66号建议的答复

发布日期:2016-09-12点击人数:发布者:blyq

  • 右商发(2016)10号                    签发人:王灵山


    关于对旗十六届人大五次会议第66号建议的答复


    汪桂琴代表:

    您提交的《关于西郊市场闲置、荒废问题》的建议收悉,我单位高度重视并明确专门分管领导和工作人员进行办理,力求办理实效。现就相关办理情况答复如下:

    2002年开发建设的西郊农贸市场,该市场面积较大,已具备开展蔬菜水果直销功能,因市场中心部分已建成二层楼房,严重影响市场内交通,部分不愿意入驻经营,同时现在所有权已变更成为个人所有,故此无法改变闲置现状。

    联 系 人:王景彦

    联系电话:13754136141


                                                  巴林右旗商务局

                                                   二〇一六年四月二十九


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)